3 de jun. de 2012

Vinhedo sediará a 2ª Etapa do Circuito Brasileiro de Mountain Board!

Nesse feriado de Corpus Christi Vinhedo sediará a 2ª Etapa do Circuito Brasileiro de Mountain Board 2012 , dias 7, 8, 9 e 10 de junho, a pista do Parque Ecológico da Represa II, que já recebeu etapas do Circuito Paulista, estréia no Brasileiro 2012 com a presença confirmada dos melhores atletas do Brasil. As provas iniciam as 10h nas modalidade Down Hill, Boarder Cross, Slope Style e Big Air.
Maiores informações com Assef no e-mail - assefribeiro@hotmail.com
Essa é mais uma iniciativa da AMESP presidida pelo rider Assef Ribeiro e que recentemente realizou a abertura do circuito paulista em Piedade/SP, confira abaixo.

CIRCUITO PAULISTA DE MOUNTAINBOARD 2012
1a Etapa – PIEDADE
No domingo dia 06 de maio, a cidade de Piedade sediou a 1a Etapa do Circuito Paulista de Mountainboard 2012. O evento foi realizado no Parque Ecológico Municipal e contou com a presença de 10 atletas que representaram as cidades de São José dos Campos, São Bernardo do Campo, Sorocaba, Barueri, Jundiaí, Vinhedo e Piedade.
 As disputas foram organizadas em duas categorias (Amador e Elite) e em quatro modalidades: Big Air (salto sobre uma grande rampa com execução de manobra), Slopestyle (execução de manobras durante um percurso), Boardercross (disputa entre riders durante um percurso – semelhante ao bicicross) e o Downhill (aproveitamento do percurso no menor tempo).
Na categoria Amador o destaque ficou por conta da Lais Morimoto que mandou dois backflips, o primeiro parecido com aquele da swell que assustou a todos e o segundo bem mais alto, seguro e emocionante. Quem também representou muito bem foi o rider da casa, o local Cleyton Domingues que venceu duas modalidades: downhill e boardercross.
Já na categoria Elite, destaque mesmo pra volta do Rodolfo Bazetto às pistas. Conhecido como Banana, o rider de São José dos Campos revelou que está com o board no pé fazendo o 2º menor tempo da pista e garantindo o 2º lugar na modalidade Downhill.  Quem se deu bem foi o atleta local Kako Neme que garantiu mais quatro troféus para sua coleção. Assef Ribeiro de Vinhedo, venceu duas modalidades e garantiu dois terceiros. O atleta tem o apoio da loja Tropycal e das marcas Local Trip, Globe, Ogio e HB.  Daniel Fuhrmann, vinhedense, agora morando em Jundiaí, também conquistou boas colocações e tem o apoio da loja Descescada e da marca Local Trip.